門軒同志與雁塔區區長崔詩越座談

來源:西安浐灞生態區管理委員會 作者:西安浐灞生態區管理委員會 時間:2021-04-06 11:48 字號:

     3月30日,門軒同志會見雁塔區委副書記、區長崔詩越一行,雙方就全面深化合作、兩區融合發展等事宜對接洽談,深入交換意見。黃秦政同志參加。

_20210330161708 

      門軒同志對崔詩越區長一行的到訪表達了熱烈歡迎,同時表示,面對新機遇、新挑戰,期待兩區更進一步實施深度融合發展,在城市建設、片區規劃、征地拆遷、產業聚集、生態治理等方面,相互支持、相互學習、共同發展,走出一條產城互動、生態引領、融合發展的新路徑,構建出產業發展、功能互補、攜手共進的發展新格局。

      崔詩越同志表示,開發區在經濟發展、城市管理等很多方面值得行政區借鑒學習,雁塔區期待能夠與浐灞生態區建立更加順暢高效的溝通對接機制,拓展合作的深度和廣度,發揮各自優勢,整合共享資源,實現優勢互補,促進兩區更好、更快發展,為區域面貌改善、城市形象提升、經濟體量壯大作出更大的貢獻。

編輯:郭強



主辦:西安市浐灞生態區融媒體中心  承辦:西安廣播電視臺
聯系地址:西安市曲江池西路60  郵箱:xatv@xiancity.cn  新聞熱線:029-85356693
欧美成人在线淫秽视频