商務部研究院副院長崔衛杰一行來區調研

來源:西安浐灞生態區管理委員會 作者:西安浐灞生態區管理委員會 時間:2021-04-06 11:53 字號:

   3月29日,商務部研究院副院長崔衛杰一行來區調研,先后前往浐灞自貿區商務中心及西安國際會展中心實地調研浐灞自貿區建設情況。  

      在浐灞自貿區商務中心,工作人員詳細介紹了浐灞自貿區的地理位置、資源優勢、整體規劃、重點項目、相關配套設施建設等情況。調研組重點對“一帶一路”國際商務中心成立背景、功能定位、企業經營情況進行了解,聽取了“一帶一路”貿易之家在商品展示、貿促活動、國際會展、貿易流通等方面的突出作用。  

      在“通絲路”陜西跨境電子商務人民幣業務服務平臺展廳,調研組一行重點關注了平臺發展現狀、功能定位、服務特色等,并對“通絲路”平臺獲得全國第三批自貿試驗區最佳實踐案例的成績表示肯定。

123

編輯:郭強



主辦:西安市浐灞生態區融媒體中心  承辦:西安廣播電視臺
聯系地址:西安市曲江池西路60  郵箱:xatv@xiancity.cn  新聞熱線:029-85356693
欧美成人在线淫秽视频