浐灞城管局多舉措維護共享單車停放秩序 營造交通出行“好氛圍”

來源:西安浐灞生態區管理委員會 作者:西安浐灞生態區管理委員會 時間:2021-04-06 11:53 字號:

   為持續維護良好的共享單車停放秩序,浐灞城管局組織開展全區共享單車停放秩序整治行動,通過規范停放、控制投放、清理堆積等多項措施,營造交通出行“好氛圍”。

      一是對停放區域邊框掉漆模糊、占壓盲道現象進行整改,對翻新、提升人行道造成邊框缺失的重新施劃;二是約談共享單車企業,根據單車使用潮汐分布,提升運轉效能,控制重要交通節點的投放數量;三是啟動第三方代運維,排查轄區重要路段、地鐵站口,對大量堆積的共享單車進行清理。 

      3月24日-30日,累計排查發現停放區邊框掉漆模糊、占壓盲道等問題209處,已整改115處,對翻新道路補劃97處;聯合代運維對浐河西路、廣泰門地鐵口周邊進行排查,清理違規堆積單車345輛。

cc31cf75e3727f7125819d682b4e181

編輯:郭強



主辦:西安市浐灞生態區融媒體中心  承辦:西安廣播電視臺
聯系地址:西安市曲江池西路60  郵箱:xatv@xiancity.cn  新聞熱線:029-85356693
欧美成人在线淫秽视频