西安城市增綠全媒體采風團到訪我區

來源:西安浐灞生態區管理委員會 作者:西安浐灞生態區管理委員會 時間:2021-04-06 11:53 字號:

3月28日下午,全媒體采風團一行來到浐灞生態區古灞橋遺址附近(74公里無障礙起點),現場采訪我區綠道建設情況。

據項目主管工程師李明月介紹,“三河一山”綠道起點廣場是西安市“三河一山”綠道建設的重要組成和標志性項目,通過景觀飄橋無障礙連接隋唐古灞橋遺址與世博園,營造古今文化交融區。景觀飄橋長366米、寬6米,采用鋼結構形式,順接上下游綠道,設置有集散廣場、林下空間和配套服務設施。在這里不僅可以聽水、賞花、觀鳥,還可充分領略“三河一山”綠道起點魅力。

編輯:郭強



主辦:西安市浐灞生態區融媒體中心  承辦:西安廣播電視臺
聯系地址:西安市曲江池西路60  郵箱:xatv@xiancity.cn  新聞熱線:029-85356693
欧美成人在线淫秽视频