門軒同志調研浐灞河綠道建設工作

來源:西安浐灞生態區管理委員會 作者:西安浐灞生態區管理委員會 時間:2021-03-22 09:46 字號:

3月6日下午,門軒同志帶隊調研我區“三河一山”浐灞河綠道建設工作,實地檢查浐灞河交匯口綠道工程項目進展情況。王永兵、曹兆民同志參加。

門軒強調,“三河一山”綠道建設是全市重大的生態工程、民生工程、文化工程,是落實好市委、市政府重大決策部署的政治任務,管委會各相關部門要進一步提高政治站位,主動上門服務,加強協調配合,統籌解決項目建設過程中存在的困難和問題,確保項目按期完成;施工單位要嚴格按照工程計劃節點,通過科學調度、倒排工期等有效措施,加快工程施工進度,確保項目工期不受影響;要站在打造全市一流綠道的高度,嚴格把控工程質量,以工程質量為核心,狠抓項目管理,打造精品工程、民生工程,為服務保障十四運順利召開貢獻浐灞力量。

編輯:郭強



主辦:西安市浐灞生態區融媒體中心  承辦:西安廣播電視臺
聯系地址:西安市曲江池西路60  郵箱:xatv@xiancity.cn  新聞熱線:029-85356693
欧美成人在线淫秽视频