浐灞生態區舉辦學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班

來源:西安浐灞生態區管理委員會 作者:西安浐灞生態區管理委員會 時間:2021-03-22 09:45 字號:

3月9日,浐灞生態區舉辦學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班。浐灞生態區黨工委書記楊六齊出席開班式并作動員講話,黨工委副書記、管委會主任門軒主持,生態區領導班子、全體中層干部參加學習。

2

研討班邀請西安市委宣講團成員、市委黨校副校長范建軍教授圍繞“黨的十九屆五中全會精神”作專題輔導。

會議指出,本次全會是在全面建成小康社會勝利在望、全面建設社會主義現代化國家新征程即將開啟的重要歷史時刻召開的一次十分重要的會議。全會勾畫“十四五”發展藍圖,擘畫2035年遠景目標,明確了當前和今后一個時期高質量發展的重大方針、重大戰略與重大舉措,為開啟新征程、譜寫新篇章提供了方向指引與根本遵循。深刻領會全會精神的核心要義與理論方法,對浐灞生態區做好全年各項工作,在“十四五”期間進一步理順關系、做好規劃、聚力突破,加速追趕超越發展具有至關重要的現實意義。

3

會議強調,今年是建黨100周年,是“十四五”開局年,也是全運年,更是浐灞抓住全運契機,加快高質量發展的機遇之年。要科學把握新發展階段的歷史方位,認真學習貫徹新發展理念的指導原則,準確把握構建新發展格局的戰略任務,積極應對浐灞進入加快產城共建新階段面臨的任務挑戰,進一步增強責任感和使命感,厚植產業基礎,抓住發展機遇,踐行“兩山理論”,堅持“生態立區”,創新引領發展,提升對外開放,推動要素集聚,推進“產業興城”。在積極融入新發展格局、促進國內國際雙循環中找準定位,努力打造會展名城,加快推動文旅升級,大力加強國際合作,充分發揮自身優勢,實現區域的大繁榮大發展。

會議要求,全區黨員干部,要抓住此次學習研討的契機,堅持在學深悟透、融會貫通上用心用力,通過學習,深入貫徹領會全會精神與新發展理念,進一步增強政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,提升干事創業、服務人民的本領水平,將學習成果轉化為做好服務保障“十四運”圓滿精彩舉辦、推動十項重點工作取得新突破、持之以恒筑牢疫情防線“三件大事”的行動自覺,以實干助力浐灞生態區譜寫新時代追趕超越新篇章,以實績確?!笆奈濉毙抡鞒涕_好局、起好步,以優異成績慶祝建黨100周年。

編輯:郭強



主辦:西安市浐灞生態區融媒體中心  承辦:西安廣播電視臺
聯系地址:西安市曲江池西路60  郵箱:xatv@xiancity.cn  新聞熱線:029-85356693
欧美成人在线淫秽视频