門軒同志帶隊檢查十四運測試賽運動員線路保障工作

來源:西安浐灞生態區管理委員會 作者:西安浐灞生態區管理委員會 時間:2021-03-22 09:44 字號:

  3月11日下午,門軒同志帶隊檢查“十四運”測試賽運動員線路保障及重點路段周邊環境整治提升,現場安排有關工作。管委會相關部門負責同志參加。

 

        門軒同志強調,測試賽作為“十四運”首場正式比賽,是對場館運營及周邊配套工程的一次實戰檢驗。各部門要統一思想,提高站位,充分認識測試賽的重要性,時刻樹立測試就是實戰的意識,在測試中主動發現問題、及時補齊短板。要系統謀劃、周密部署、完善細節,全力以赴做好線路周邊環境提升、交通疏導等工作。要以“甘當綠葉、用于出彩”的勇氣,對標一流、強化管理、增強能力,切切實實抓整治、促提升,為“十四運”多做一份貢獻、多出一份力。

編輯:郭強



主辦:西安市浐灞生態區融媒體中心  承辦:西安廣播電視臺
聯系地址:西安市曲江池西路60  郵箱:xatv@xiancity.cn  新聞熱線:029-85356693
欧美成人在线淫秽视频