門軒同志調研駐村幫扶工作

來源:浐灞生態區管委會 作者:浐灞生態區管委會 時間:2020-12-28 15:11 字號:

12月9日,門軒同志帶隊前往臨潼區仁宗街辦仁宗村、茨林村、芋坡村調研我區駐村幫扶工作,并入戶慰問貧困戶。王靜同志,管委會相關部門負責同志參加。

門軒同志一行先后實地查看仁宗村群眾大舞臺、甜桃園、山谷農場、核柿驛站等項目,了解有關情況,并聽取扶貧有關工作匯報。門軒強調,2020年是全面建成小康社會、決戰決勝脫貧攻堅的收官之年,各相關部門要堅決貫徹中央關于脫貧攻堅決策部署以及我省、我市相關要求,持續加大扶貧力度;要進一步提高認識,全力推進脫貧攻堅和鄉村振興工作有效銜接,鞏固提升脫貧攻堅成果;要吃透政策,做到應補盡補,特別是要做好貧困戶子女入學教育資助工作;要因地制宜,發揮優勢,充分利用現有產業發展基礎,挖掘鄉村文化內涵,發展特色種植、養殖產業,形成規模集聚效應,走好特色產業扶貧之路。

編輯:郭強



主辦:西安市浐灞生態區融媒體中心  承辦:西安廣播電視臺
聯系地址:西安市曲江池西路60  郵箱:xatv@xiancity.cn  電話:029-85356123
欧美成人在线淫秽视频