【迎十四運 創文明城】惠民演出進社區 浐灞居民奏響文明主題曲

來源: 時間:2020-09-23 10:03 字號:

9月19日晚,浐灞生態區文明社區群眾文化演出活動來到了浐灞半島社區,精彩的文藝演出吸引了不少居民,趣味創文知識環節大家更是紛紛參與其中,奏響共建共治共享的文明主題曲,再掀創文新高潮!

豐富多彩的節目吸引了不少居民朋友

活動現場,豐富多彩的演出圍繞“創文”展開,通過零距離、面對面、群眾喜聞樂見的方式,向居民們傳遞了文明精神,普及了創文知識,動員號召居民朋友們從身邊的小事做起,為創文明西安加油助力。

居民們紛紛主動參與活動

“吃飯的時候要按需點餐,不能浪費?!薄伴_車出行看到行人要主動禮讓?!薄顒蝇F場,不少居民踴躍參與,積極向周圍鄰居們分享了自己的文明舉措,用自己文明的言行舉止,呼吁更多的人參與到創建文明城市的工作中來。

居民分享自己的文明舉措

文明城市人人共建,文明成果人人共享!“我們應該多多參加社會公益活動,以自己的實際行動帶動身邊的人一起參與文明城市創建?!爆F場的居民紛紛表示。

精彩的表演點燃了現場的氣氛

基礎設施日益完善,民心工程穩步推進,崇德向善的氛圍愈來愈濃厚……從“顏值”到“內涵”,浐灞生態區讓文明的旋律持續奏響。下一步,浐灞生態區將繼續通過多樣的宣傳形式,進一步動員和組織居民共同關心、參與、支持文明城市創建,形成全民創建文明城、喜迎十四運的良好氛圍。(浐灞融媒中心 郭強 吳文華)

編輯:吳文華



主辦:西安市浐灞生態區融媒體中心  承辦:西安廣播電視臺
聯系地址:西安市曲江池西路60  郵箱:xatv@xiancity.cn  電話:029-85356123
欧美成人在线淫秽视频